OriensNet  

   Шины | Туризм и отдых | Горные лыжи | Евразия-Вести | Лицензирование | Хостинг

Kia Автомобили Kia

 МОДЕЛЬНЫЙ РЯД  |  НОВОСТИ  |  СТАТЬИ  |  ФОТОАЛЬБОМ  

Автосалоны КИА
Автосервис КИА
Автозапчасти КИА
Автострахование

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
Kia Cadenza Kia Cadenza
Kia Cadenza Kia Cadenza
Kia Carens Kia Carens
Kia Carnival Kia Carnival
Kia Ceed Kia Ceed
Kia Ceed 2018 Kia Ceed 2018
Kia Ceed GT Kia Ceed GT
Kia Ceed GT 2018 Kia Ceed GT 2018
Kia Ceed Sporty Wagon Kia Ceed Sporty Wagon
Kia Ceed Sporty Wagon 2018 Kia Ceed Sporty Wagon 2018
Kia Cerato Kia Cerato
Kia Cerato Hatchback Kia Cerato Hatchback
Kia Cerato Koup Kia Cerato Koup
Kia Forte 5-Door Kia Forte 5-Door
Kia K900 Kia K900
Kia Mohave Kia Mohave
Kia Niro Kia Niro
Kia Optima Kia Optima
Kia Optima Sportwagon Kia Optima Sportwagon
Kia Picanto 2017 Kia Picanto 2017
Kia Picanto 3-Door Kia Picanto 3-Door
Kia Picanto X-Line Kia Picanto X-Line
Kia proCeed Kia proCeed
Kia proCeed 2018 Kia proCeed 2018
Kia proCeed GT Kia proCeed GT
Kia Rio EU Kia Rio EU
Kia Rio Sedan Kia Rio Sedan
Kia Rio X-Line Kia Rio X-Line
Kia Sedona Kia Sedona
Kia Sorento Kia Sorento
Kia Sorento Prime Kia Sorento Prime
Kia Sorento USA Kia Sorento USA
Kia Soul Kia Soul
Kia Soul EV Kia Soul EV
Kia Sportage Kia Sportage
Kia Stinger Kia Stinger
Kia Stonic Kia Stonic
Kia Telluride Kia Telluride
Kia Venga Kia Venga
Kia XCeed Kia XCeed


Автомобили Kia » Kia Optima

KIA OPTIMA (2011-2013)


Мировая премьера новой Kia Optima состоялась в апреле 2010 года на Международном салоне в Нью-Йорке. Седан размерного класса D построен в новом фирменном стиле корейской марки, решетка радиатора в стиле «улыбки тигра» и динамичный профиль, напоминающий купе, смотрятся очень современно и гармонично. Высокая, ярко выраженная плечевая линия, рельефные боковины и колесные арки создают седан, выглядящий грациозно и атлетично.

На российском рынке седан Kia Optima доступен с двумя бензиновыми двигателями семейства Theta II объемом 2 л (150 л. с.) и 2,4 л (180 л. с.). Оба мотора могут комплектоваться как механической, так и автоматической трансмиссией.

Kia Optima представлена в четырех уровнях комплектаций (Comfort, Luxe, Prestige, Premium). Уже в базовой комплектации Kia Optima имеет богатое оснащение. На автомобиле доступны такие опции, как светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), двухзонный климат-контроль и электропривод складывания боковых зеркал.

Все модели Kia Optima с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией оснащены новой системой Active ECO. В тех случаях, когда не требуется максимальная динамика с помощью этой системы можно оптимизировать настройку систем контроля двигателя и трансмиссии, что обеспечит экономию топлива до 9,1% (для двигателя 2,0 л.) и 7,5% (для двигателя 2,4 л).

В зависимости от комплектации на автомобиле предлагаются ксеноновые фары с автоматической регулировкой угла наклона, подогрев руля и задних сидений, аудиосистема Infinity, навигационная система и камера заднего вида, электрический стояночный тормоз, вентиляция сидения водителя, панорамная крыша и люк с электроприводом.

Kia Optima оснащен дисковыми тормозами на всех колесах, антиблокировочной системой тормозов (ABS), системой курсовой устойчивости (ESC), помощи при старте на подъеме (HAC), предупреждении об экстренном торможении (ESS) и интегрированной системой активного управления (VSM).

Спереди установлена компактная и легкая подвеска типа McPherson. Она оснащена пружинами со смещенной осью и боковой нагрузкой, снижающими трение и обеспечивающими превосходное управление и качество езды. Сзади стоит новая полностью независимая многорычажная подвеска. Для эффективного распределения нагрузки задняя подвеска состоит из отдельно стоящих демпферов и цилиндрических пружин. По сравнению с предшественником колея автомобиля на 43 мм шире, а колесная база на 75 мм длиннее. Геометрия и настройка обоих подвесок оптимизированы таким образом, чтобы обеспечить максимальное сцепление с дорогой.

Технические характеристики Kia Optima

Optima 2.0
Optima 2.4
Optima 1.7 CRDi


Тест-драйвы Kia Optima


Optimaльная роскошь

11.12.2014

©CarExpert.ru

Глядя на КIA Optima понимаешь, что в этой машине что-то есть. Что-то благородное, но в тоже время агрессивное и стремительное. Надо признать, что выглядит корейский седан не хуже Lexus и, появись он раньше, кто знает, какая бы из этих марок считалась престижнее. Впрочем, это только внешний вид, по электронной начинке Optima до премиального японца пока не дотягивает, хотя и здесь серьезный прогресс налицо. далее...


Соната про Magentis

#5-2006

©Авторевю

Как известно, марки Hyundai и Kia — близнецы-братья, а новый седан Kia Magentis второго поколения представляет собой видоизмененный автомобиль Hyundai Sonata VI (NF). И если новая Sonata — хороший автомобиль, то и Magentis должен быть не хуже: мы опробовали новинку на дорогах Испании. далее...


Крупные рыбы

#1-2005

©Авторевю

Мечтаете об автомобиле размером с Volkswagen Passat, но по цене хэтчбека гольф-класса? Нет ничего невозможного - во всяком случае, если вы не гонитесь за престижем европейских марок и согласны на скромные Hyundai, Kia и... Chevrolet. Да-да, мы имеем в виду "новый" седан Chevrolet Evanda, с которым мы познакомились почти четыре года назад - когда он еще носил "родное" название Daewoo Magnus. далее...



Отзывы владельцев Kia Optima

Фотографии

Kia Optima
Kia Optima
Kia Optima
Kia Optima
Kia Optima
Kia Optima
Kia Optima
Kia Optima
Kia Optima
Kia Optima


Автомобили мира


Audi
BMW
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
FIAT
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lada
Land Rover
Mazda
Mercedes
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
SAAB
Renault
SEAT
Skoda
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo

Rambler's Top100 Автомобили Kia

© 2007-2018 Kia-Expert.ru
Разработка: Интернет-студия ОРИЕНС
Продажа автомобилей  |  Туризм  |  Дайвинг  |  Каталог сайтов